春节去哪旅游有计划了吗,我们为大家推荐了数条适合广东人全家过年旅游线路攻略,时间5天到半个月,怎么玩时间路程怎么安排,花销多少,样样俱全哦。牵着全家老少的手,搂着老公老婆,和闺蜜与基友,在玉龙山脚下晒太阳,在亚龙湾吹吹海风,在水乡乌镇挂起灯笼,在东北雪乡包饺子,在曼谷街头寻个欢,亦或是在家附近泡个温泉,无论去哪过春节,只要团圆就是欢乐:)

广东省内


就算不出远门,新春的广东省也是很有玩头的。继续着冬日里的温泉自然不可少,温暖的天气催开的众多鲜花召唤着你,一定要去逛的花市怎能不为来年迎个好彩头。

东南亚


旅游环境一流,超级热情的国度让本来就喜欢热闹的国人简直是如鱼得水,当然这时去泰国等地的机票有些小贵,但还是值得一去。

东北


对于常年生活在热带的老广来说,白雪皑皑的春节是无比新鲜的,尤其是在炕上吃着自己参与包的饺子,那感觉“老好”呢。

云南


只要冬天去过云南就会期待下次,上次是来发呆的,这次得让全家一齐享受宁静透彻的蓝天白云,最好在洒满阳光的院子里全家搓顿麻将。

三亚


经典的不能再经典的春节度假胜地,因为确实不错所以经典,在海南省政府大力调控下,据说2013年不会出现宰客事件,毕竟离广东这么近,还是挺方便的。

江南水乡


大红的灯笼排排倒影在桨声河里,翠烟袅袅的在片片老宅上飘,年夜饭已经做好了,仿佛回到鲁迅祝福的旧时光。