新浪首页|新浪广东|城事|汽车|财经|鲜城|旅游|城市|美食|快投诉|网站地图|手机版
湛江

新浪广东>湛江>正文

中力志愿者协会2017总结暨表彰大会圆满成功

2018年01月19日 11:07 新浪广东 

  2018年1月13日晚,中力志愿者2017年年度总结暨表彰大会在湛江恒逸国际酒店牡丹厅举行,来自湛江志愿者联合会、赤坎区团委代表、湛江部分单位代表、湛江各志愿者服务队(协会)代表、中力志愿者协会各服务队队员、中力志愿者协会帮扶特困户代表、中力志愿者协会爱心商家代表600余人参加了总结暨表彰大会。

  总结表彰大会伴随着国歌拉开了序幕,随后中力志愿者协会吴若豪总队长上台致辞,中力志愿者协会,原名中国力量爱国志愿者服务队自2014年组建以来,为实现扶贫济困,弘扬中华民族传统美德以及发扬爱国主义教育精神这一共同目标,把不同年龄、职业、学历的爱心人士聚集在一起。在未来,不断的实验与创新志愿服务,我们仍不懈的努力着,争取在2018年度把队伍继续拓展,据中力志愿者协会总队长吴若豪介绍,中力志愿者协会大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,围绕敬老、助残、助学、扶贫,环保等工作目标项目,在社会各届爱心人士的共同努力下,坚持不懈地组织开展不同形式的活动,用实际行动传递爱心、播撒希望。四年来,中力志愿者协会遍布了湛江市各个县乡镇以及广西,海南,贵州等地区,2017年度,中力共开展了志愿服务活动两百余场次,捐赠资金,物资等达八十余万元,参与志愿者数千人次,志愿服务时长共六千多小时。

  展望未来希望大家继续团结凝聚,扬起激情,用十二分的态度再接再厉,为人民服务,为社会造福祉,继续发扬志愿光大的精神。吴队长致辞后中力志愿者协会霞山赤坎服务队的志愿者表演了手语舞《让爱传出去》,晚会还为爱心商家进行颁奖,颁奖完成后进行了遂溪服务队正式升级7个分队为服务队并颁发了委任证书。

  当天晚上,中力志愿者协会还为各服务队的优秀骨干、优秀志愿者、创文站岗优秀志愿者颁发了荣誉证书,以及各优秀组织代表颁发锦旗。

  活动当晚,中力志愿者协会还为特困户代表送上米、油、面等一批生活物资,现场还设置了对联义卖和商品义卖,所凑得义卖资金将用于服务队帮扶使用。

  随后来自中力志愿者协会湛江赤坎服务队选送的魔术表演和孙悟空表演将现场的气氛拉到最高点,活动当天晚上还进行了现场抽奖,现场抽出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,分别送出湛江市佰露环保科技有限公司捐赠的价值4280元宏康台挂式直饮机一台;中力公益捐赠的爱心电饭锅一台;爱上农场农产品有限公司捐赠的红江橙一箱、德赢世界名酒庄捐赠的红酒一支;德赢世界名酒庄捐赠的红酒一支、振东动能健身会所捐赠的健身周卡一张以及湛江市中心血站捐赠的爱心大白保温杯一个。

  晚会接近尾声时,中力志愿者协会还为准备了三个大蛋糕,共同喜迎新春佳节的到来,中力志愿者协会湛江赤坎服务队队长潘史进介绍,中力志愿者协会2017年年度总结暨表彰大会自2017年11月启动筹备,2018年1月13日举行,历时2个月,筹备组分为:财务组、采购组、物资组、安保组、宣传组、接待组,由中力志愿者协会湛江各服务队队员组成,2个月以来筹备组的成员们多次开会,多次协商,1月11日-1月12日两天筹备组的部分成员更是加班加点为总结暨表彰大会准备着。

  1月13日上午,我们在现场看到,筹备组的成员们早早的来到会场准备,物资搬运、分发、清点、各组成员团结协作,筹备工作有条不絮的准备着,中午时分志愿者们匆匆的在现场吃上了盒饭后马上又投入到忙碌的筹备工作中,下午时分筹备组的志愿者们开始进入“晚会进行时”嘉宾签到、活动现场的安保协调,指引,各项工作紧张的进行中所有筹备组的志愿者们非常辛苦。

  中力志愿者协会2017年年度总结暨表彰大会圆满结束了,感谢所有筹备组工作人员的付出,感谢所有爱心商家的支持,不忘初心砥砺前行,2018年我们将全新出发,秉承奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,祝贺中力志愿者协会越走越远,帮助更多有需要帮助的特殊群体。(编辑:绍同 伟仪)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有