新浪首页|新浪广东|城事|汽车|经济|鲜城|旅游|城市|美食|快投诉|网站地图|手机版
东莞

新浪广东>东莞>正文

东莞大岭山虾皇周年庆 美味驾到福利大放送

2018年04月20日 16:06 广告 

  近10年的风雨兼程,不懈努力,近10年虾迷的相约相随与支持。沉淀十年舌尖上的美味,虾皇前进的步伐只想与你同行。今天小编要推荐的是它——虾皇。

虾皇,荣登《天天向上》获虾王桂冠!虾皇,荣登《天天向上》获虾王桂冠!

  潜江虾皇一天卖6吨小龙虾

  小编了解到,位于东莞大岭山的虾皇即日起至4月28日,举办周年庆特别活动,除酒水外,全场菜式7.8折优惠,而且有2折抢现金代用劵活动,50元现金代用劵只需要9.9元,全场菜式适用,没有消费限制,现金劵抵用使用不找零。

  规矩多只做高品质的小龙虾

  这里的小龙虾不单追求高品质,而且口味繁多,有油焖、蒜蓉、清蒸样样俱全。

油焖大虾油焖大虾

  秘制过的小龙虾,麻辣香又微甜,小龙虾已经被汁水浸透,直接辣出火花~~爱吃辣的小编完全被它征服了,虾膏很浓厚,虾肉更是完全入味。

  小编建议,小伙伴们最好连沾附在小龙虾身体上的汁水也不要放过!相信小编,对着它,舔一舔!吸一吸!

  让人永远把控不住的事情,就是看到小龙虾光着身子!饱满的肉体,必须占为己有。整个虾肉直接扔进嘴里,嚼个劲爽。

极品蒸虾极品蒸虾

  蒸龙虾就和素颜美女一样,好不好全看底子!白嫩的虾肉带着些许汤汁,吃的出虾肉最原始的味道。肉质很Q弹,吃惯了小龙虾的你一定能第一口就吃出来虾的品质。

  一剥开这满满的虾黄太惊人!不是说5、6月的龙虾才最好吗,现在就有品质这么棒的虾,啥子情况?

  清蒸龙虾的好处就是,虾钳小,虾肉全长虾屁股上去了!而且肉质紧实饱满,入口弹性有嚼劲。

蒜蓉茸大虾蒜蓉茸大虾

  对于不能吃辣又不满足于只吃蒸虾的人,蒜蓉口味是最好的选择。首先,蒜蓉放得特别扎实给力,金灿灿一大盘上桌。

  然后你只需要拿起小龙虾,用力吮吸一大口汤汁,再剥出虾肉,蘸着香甜的蒜蓉吃下去,简直是回味无穷啊~

秘制卤虾秘制卤虾

  独家秘制卤虾,给每一个食客带来多汁香辣的味觉享受。熬制高汤卤汁的材料有,筒骨、鸡架、姜蒜、干辣椒、小茴香等。这要比一般卤汁清爽,辣味中还有高汤的香醇。

严格处理的清理流程严格处理的清理流程

  你以为这就完了?

  店家表示,店里除龙虾四重奏,还有各种仙桃风味名小吃,如绝味田螺、武昌鱼、家乡炒面、洪湖藕尖、香酥藕夹、风味毛豆等特色小吃,再喝上一杯冰啤酒,人生就应该吃香喝辣。

  虾皇大岭山店

  营业时间:下午5:30 - 凌晨03:00

  店铺地址:东莞市大岭山镇广发路16号

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有